Опубликовано 19 Август, 2013 - 10:57

Пока лето ещё не кончилось и многие могут оказаться в Болгарии, расскажу о своих впечатлениях о креме для рук Hand cream Regenerating Roses from Bulgaria Nature of Agiva, в дополнение к своим рассказам о розовой косметике, полученной в подарок от подруги отдыхавшей в Болгарии в этом году. Теперь по существу:

Обещания производителя:

Уникальная комбинация с витаминами Е, А и натуральной розовой водой. Обогащён маслом авокадо, делает кожу совершенно гладкой. Увлажняющие, лечебные, антиоксидантныне и регенерирующие свойства. Дополнительная защита от вредного воздействия окружающей среды и химических составляющих чистящих средств.

В составе есть 3 компонента (Paraffinum Liquidum – Вазелиновое масло; Glycerin; Dimethicone - Синтетический силиконовый полимер), которые я забраковала для использования в дневном креме для лица, но которые не являются криминальными в креме для рук. Чем меня не устроила эта троица можно прочитать в отзыве про дневной крем. А к крему для рук из-за этого придираться не буду.

Консистенция и аромат:

Крем белого цвета. Достаточно плотный, но распределяется легко. Запах божественный, розы, розы миллион роз!

Эффект от использования:

Крем приятный в использовании, распределяется хорошо, впитывается не моментально, но тоже не плохо. Особенно подружилась с ним на даче. Пользовалась с удовольствием и видела хороший результат. Кожа после крема, очень гладкая, я бы сказала шелковая. Хочется гладить свою руку и ощущать приятную нежность и шелковистость. Мне очень понравилось. Определённо хотела бы купить или получить в подарок повторно.

Крем может быть хорошим сувениром из Болгарии.

Моё мнение о другой болгарской косметике:

Розовая вода Nature of Agiva Roses from Bulgaria Natural Rose Water

Маска для волос АГИВА ООД "ROSES FROM BULGARIA" Hair Mask

Лифтинг сыворотка АГИВА ООД "ROSES FROM BULGARIA" Lifting Serum Natural Rose Water

Крем дневной АГИВА ООД "ROSES FROM BULGARIA" Day Cream With Natural Rose Water

Всем всего наилучшего! Спасибо за внимание и отдельное спасибо за плюсы 😊

Достоинства
  • Действительно улучшает состояние кожи
  • Нежная и шелковистая кожа
  • Приятный розовый аромат
Kristiyaрекомендует